Мойка и дезинфекция пищевого оборудования

Современный рынок диктует жёсткие требования к производителю, особенно это касается такой конкурентной ниши как продукция питания.
Читать статью...

Моющие средства Химитек для стекол

МЫТЬЕ ОКОН: ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ, СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН

Помыть окно для большинства людей не составляет трудности, просто у каждого этот процесс занимает различное время, и дело не только в количестве окон. Зачастую, проблемы возникают уже после того, как окно отмыто!
Читать статью...

Средства ХИМИТЕК для клининга

Средства ХИМИТЕК для клининга

Удаление сложных и застарелых загрязнений невозможно без использования профессиональных моющих средств. Экспертный подбор средств в зависимости от вида загрязнений и типа поверхности позволяет эффективно удалить загрязнения без повреждения поверхности и сократить время уборки.
Читать статью...

ПЛЕСЕНЬ: ОТКУДА ОНА БЕРЕТСЯ, МЕТОДЫ УДАЛЕНИЕ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ.

Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад, и ее называют «хлебом дьявола» и «плевком бога».Она вездесуща и неистребима, и сопровождает человека от рождения до смерти. Возможно, именно она является самым старым "живым" свидетелем развития жизни на Земле.
Читать статью...

САНИТАРИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ И ДЕТСКИХ САДАХ: ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ.

Обеспечение питанием – один из наиболее важных и ответственных факторов в сфере жизни человека, особенно дошкольного и школьного возраста. Именно для растущего организма важно правильно сбалансированное, здоровое и полезное питание.
Читать статью...

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ЯЙЦА: ПРИЧИНЫ ЗАРАЖЕНИЯ, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ЯИЦ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ СКОРЛУПЫ.

Куриное яйцо состоит из скорлупы (12%), белка (56%) и желтка (32%). Свежие яйца, полученные от здоровой птицы, не содержат микробов. Стерильность яйца сохраняется довольно долго, так как оно обладает иммунитетом.
Читать статью...

О CIP-МОЙКЕ.

Трудно представить современное предприятие пищевой промышленности без множества труб, ёмкостей, технологического оборудования, фильтров и связанной с ними арматуры.
Читать статью...

Продукция ХИМИТЕК для хлебопекарной промышленности

СРЕДСТВА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: МЫТЬЕ ПЕЧЕЙ,  УДАЛЕНИЕ МАСЛОЖИРОВЫХ И БЕЛКОВЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ И Т.Д.

Применение продукции НПФ Химитек на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. 
Читать статью...

Надуксусная кислота

О ДЕЗИНФЕКТАНТАХ НА ОСНОВЕ НУК

Надуксусная кислота является высокоэффективным и безопасным дезинфицирующим агентом. Она представляет собой органическое химическое соединение CH3CO3H - бесцветная жидкость с характерным резким запахом. Действие НУК основано на окислении (разрушении) клеточных мембран бактерий, грибов, дрожжей и эндоспор.
Читать статью...